Bentley Continental GT Convertible 2019 | First Drive | OtoDriver

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Bentley menghadirkan kado 100 tahun mereka berupa mobil versi atap terbuka Continental GT. Seperti apa rasa berkendaranya? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Bentley Continenta GT Convertible untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

#Bentley #BentleyContinentalGTCovertible

Comments

arief chanel saefudin says:

bentley cowo bgt,,,

Maman Sugiatman says:

Hhahahahahahahhahahahaha ketawa jahat ..😂😂😁..

Raymon Natal says:

Mas fitra kok tinggimu mentok 177cm ???gak naik2 ya

RYANDA SYAHBUDY WIRAYASHA says:

23:07 anjir ketawanya….

Ristanto Ristanto says:

Kata om fitra,, Ferrari kaya mesin jahit yg bertenaga…😂

Christian Aditya says:

Inggris rasa Jerman…

Lucky Gema Christyan Syah says:

Mesinnya dibilang dua buah V6 disatukan.
Bukannya itu dua buah mesin VR6 khas VW grup ya?
Lagian kalo dua buah V6, banknya pasti miring banget kan yang paling luarnya?
12:21 itu wind deflector, buat menambah nilai aero dinamika, tapi yang paling penting itu biar angin tidak masik ke kabin depan dan mengacakngacak rambut penumpang dan driver mobil (jika rambutnya panjang)
Mohon koreksi jika salah.

Bernardus Bahari says:

Next rolls royce coupe mas, rivalnya

Reza Prasetya says:

Saya suka dengan mas fitra eri kalo menjelaskan dengan ilmu fisika otomotif

Arga Sabbana says:

Review mobil jdm

Sukamto Saja says:

Mobil ini mau di isi bahan bakar Premium om.!
Review subaru Om tolong

Anna Felix says:

Om kalo sama Mercedes S450 nyaman mana? 🙂

Tsany Ramadhan says:

10:26 "..agak kena rambut karena rambut saya panjang…"

Randy Aldrin Abdul Muthalib says:

OM Fitra review taycan dong

Wewew Wowow says:

Bentley itu mini Rolls Royce..gk mampu beli Rolls-Royce yaa beli Bentley

Bowolekson Leksob says:

Stir kiri😢

sela jati says:

di negara asalnya mgkin harganya 4-5 miliyar

Ricky fajarWA says:

Untuk otodriver coba sekali kali review nissan GT-R R35 atau R34 yang nismo dong

juki ki says:

Bang review VW GTI spoof.

Bahits Riyasi says:

yg mau bentley minta sama Allah swt.

Faporr says:

WOY TO KAKI LU DAH SEMBUH GA BILANG

yue shindu says:

12:28 untuk menghindari anak skolah yg loncat mau nebeng. kerad banget pasti tu bocah nebeng bentley 😆 #ngakak

yue shindu says:

ya Tuhan. ini mobil atap terbuka masih aja bawa saya 177cm wkwkwkwkk

Ocha Lestari says:

KEREN…satu kata pun gak cukup nih..jadi pengen nyobain..

Turb 01 says:

M850i nanti om

Setyo Rahardjo says:

Saya suka kecuali warnanya mirip …. sebuah taxi

Azli GUMILANG says:

Mau beli ini dimana

Abyasa abimanyu says:

Ah sudah lah crv prestige saja sudah cukup syukuri apa yang ada 🙂

Bobby Susanto says:

Makin lama makin alergi sama mobil murah review mobil yg jarang di indo

eXeL99 Channel says:

Om fitra, koq belum ada test drive Accord baru dari Otodriver?

Write a comment

*