Bentley Continental GT Convertible 2019 Indonesia | Mobil Wajib Artis | Cintamobil TV

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Bentley Continental GT merupakan salah satu mobil mewah paling favorit di Amerika Serikat. Sebut saja seperti artis-artis Hollywood hingga atlet ternama menyukai dan memiliki mobil ini. Ia tak hanya spesial karena harganya yang luar biasa mahal, tapi juga proses pembuatannya sangat istimewa.

Dalam video kali ini, host kami yang telah berpengalaman, Purwandana Budyandaka mendapat kesempatan untuk melihat detil dan mencoba rasa mengemudi Bentley Continental GT Convertible terbaru.

Bagaimana pendapat Anda mengenai Bentley Continental GT Convertible 2019? Silahkan sampaikan pendapat Anda di kolom komentar. Terima kasih telah menonton video ini dan berpartisipasi dengan menyampaikan saran dan kritik Anda. Silahkan share sebanyak-banyaknya jika menurut Anda video ini bermanfaat dan subscribe ke channel Youtube Cintamobil TV.
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Spesifikasi Bentley Continental GT Convertible 2019

Mesin : 6.000 cc W12 twin turbo
Tenaga : 626 hp/6.000 rpm
Torsi : 900 Nm/1.350-4.500 rpm
Transmisi : AWD Dual Clutch 8-percepatan
Dimensi PxLxT : 4.850 x 2.187 x 1.399 mm
Wheelbase : 2.849 mm
Ukuran ban : 265/40 R20 (depan),
305/35 R21 (belakang)
Harga : Estimasi Rp 10 Miliar
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Baca juga:
✇ Silahkan klik link di bawah ini untuk menemukan mobil impian Anda:
https://cintamobil.com/mobil-dijual
✇ Untuk membaca review lengkap berbagai mobil Anda bisa menuju link berikut ini:
https://cintamobil.com/review-mobil
✇ Klik di sini untuk melihat beragam harga dari produk mobil lainnya:
https://cintamobil.com/harga-mobil
✇ Klik di sini untuk membaca tips & trik berguna lainnya:
https://cintamobil.com/tips-trik
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Follow akun social media kami:

◥ Facebook
☆ https://web.facebook.com/INDOcintamobil/
☆ https://www.facebook.com/pasarmobilcintamobil/
◥ Instagram
☆ https://www.instagram.com/cintamobilcom/
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
© Hak cipta video ini adalah sepenuhnya milik Cintamobil TV
PT Indonesia Auto Network
Sovereign Plaza Building, 19th Floor, Jl. TB Simatupang no. 36, Cilandak, Jakarta Selatan
Customer Service: 0812 3107 7748 (SMS/WA only)
Email: support@cintamobil.com

#reviewmobilbaru #bentleycontinentalgt #mobilbaru2019

Comments

Jayden Holic says:

jangan pake color grading mass

Justin Horman says:

Satu masukkan: kurang pembahasan di infotainment system, fitur safety maupun kompetitornya.

Nicole Kimberly says:

Mobil impian😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

dimas febriyanto says:

Baru pertama kali liat di channel ini auto subscribe
Pembawaanya santai tertata jelas
Keren jaya terus cintamobil !

ranjau chanel clasik says:

Ada yang mau saling subscribe ngk disini,,, nanti saya subscribe balik,,,,,
Smoga yang nonton acara ini diberi kesehatan dan di mudah kan rejeki nyh.amin
Dan bila didalam kluarga nyh ada yang sakit saya do'ain smoga tuhan menyembuhkan secepat cepat nyh,,,,!!!
Dan trus dukung channel ini yang kita tonton ini yah like & share oke. !!!🤗🤗🤗😃😃😃

Abi F says:

Editing videony keren

Farid Arifandy official says:

Channel ini layak disandingkan kualitasnya dengan otodriver… Good job Cintamobil TV

Selamet Raharjo says:

Ya special brp harga nya pun kga Special.

RW Automotive says:

Stunningly beautiful! The light blue color a timeless choice IMO. The Video makes je car justice! One question, why are there no subtitles?

Hari Setiawan says:

Mantap min penyampaiaannya dan editing video

Novi Nugroho says:

kemarin gua mau beli akhirnya gak jadi karena setirnya ada di kiri😎..huff mengecewakan😒

Syauqi Subhan says:

Wawww keren sekali videonya udah kayak film film eropa sana anjay ..

Adri Humam says:

Sinematografi yang oke,dilengkapi dengan story telling yang sistematis, serta pengambilan gambar yang stabil dan oke, not to mention! Color grading dan filter blue cinematic nya! Makin top deh cinta mobil!!!

Irvan Nurrazzaq Setianto says:

Emg dah klo di indo peraturan pke helm gtu gk make sense, negara lain pun tdk perlu

Iswatama P.S says:

gilaawww editor nya jos banget njir

Jouga Zhafran says:

Saya suka editing dan saya melihat editor di channel ini sangat2 bagus,good job editor cintamobiltv👌

Write a comment

*