KE KAMPUS NAIK MUSCLE CAR !!! | DODGE CHALLENGER HELLCAT | CARVLOG #213

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Nah pada video kali gw pengen bagiin pengala gw cobain bawa dodgw challenger srt hellcat redeye ke kampus dan buat daiy gimana rasanya ?? penasaran…kuy tonton ENJOYYY…..

Stay tune trus ya guys jangan lupa
SUBSCRIBE, COMMENT n SHARE

john.salim@yahoo.com for business inquiries

follow juga insta gw :
https://www.instagram.com/johnnathansalim
facebook :
https://www.facebook.com/jprocarvlog/
song by :
soundcloud.com/joakimkarud

Comments

Noval Rivaldi says:

Review galant vr4 dong om…

Luqman Hakim says:

Harganya brp?

Sulichlas Nur Fajariadha says:

Kampus sultan isi mobil semua

Ridhuan Rais says:

Camera nya agak tinggian dikit dong bang, narok nya pas di jidad biyar passs penonton yg pngen bisa nyetir

iyas 2024 says:

Yang suka jdm like bro

Reuben January says:

Koh tes drive hellcat di tol dalam kota

Fahruddin says:

plat Depok….

Triple X says:

Selera lu sama bang sama gue, gue dr kecil seneng bgt sama GTR dan Challenger, tapi masih dalam impian wkwk

Aziz Farizy says:

Bro, sesekali naik pick up ke kampus donk.
L300 boleh, carry boleh, traga, dfsk boleh atau pake canter seru cuy.

Reyhan seto says:

Emang mobil mustang itu lebih bagus dibawa drag ya daripada belokan/ngedrift? Maaf gk terlalu tau sama otomotif

Jason Nicholas says:

Ke uph naik impala dong!
Yg setuju up

Danu Rizki says:

Harganya berapaan sih dodge demon ?

pei polkadotz says:

Gw salut kalo lu ngampus nae becak bg..

Bang Truno says:

Gmn caranya bawa mobil itu ke indo mas?

Irawan Setiyono says:

Banyak gaya. Mobil duit bokap juga

Aga Naufal says:

supercharger sama turbo ,menurut lu enak mana ko?

Jiffy Pangestu says:

Kampus gw malah bawa motor lebih ngeri, soalnya banyakan motor ketimbang mobil 🤣🤣

Azazel says:

Bang lu nyeker ya kalo nyetir? Wkwk

B &B says:

Cara masukin ke Indonesia + harga brapa bang?🙏

Luluk ayu Pujiana says:

Siapa yang keganggu sama dasboard nya wkwkkw kek kehalang gitu cuy 🤣

RIMBA FRADA says:

PANCASILA Mahal Apa murah kelihatan.
#UPH kan.

Damar Ganteng says:

Ini mobil lebih keren di banding Lamborghini

Zidan Hasbi says:

Emang, kalo nyetir gak pake sandal ato sepatu, lebih dapet feel buat gas nya🤣

instagram no paint says:

udah bosan pale mobil ini hedehhh

di gta

Rizal gedang says:

Nyeker ? Oke satu server 😂😂

Abang PARKER says:

Tuhan itu emang adil.. komuk kayk gini di kasih tongkrongan yg cakep biar cewek mau lihatin..

Write a comment

*