SENNA KAMI YANG AKHIRNYA DATANG! | MCLAREN SENNA INDONESIA | Daily Auto Life

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Akhirnya mobil yang kami tunggu datang juga, sebuah McLaren Senna yang didatangkan langsung dari Inggris dan hanya ada satu di Indonesia! simak langsung dokumentasi kedatangan Senna kami!

Selamat menonton! Ciao and all the best!

AutoVersø Network
New Chapter of Automotive Lifestyle & Information!

Stay in touch with us on our Instagram:

Autoverso.Network
https://www.instagram.com/autoverso.network/

Autoverso.Media
https://www.instagram.com/autoverso.media/?hl=id

Autoverso.Market
https://www.instagram.com/autoverso.market/

Autoverso.Motorbike
https://www.instagram.com/autoverso.motorbike/

#mclarensenna #mclarensennaindonesia #hypercarindonesia

Comments

Ahmad Nur Faiz says:

Goo ayrton Senna!

Dny Dny says:

What'ever the sportcar is…still lamboghini @ventador SVJ is "THE BEAST BEAUTY" supercar ever..😊

#inmy'opinion

erix s says:

Youtubers pemula mana suaranya, ayok mampir ke canel kita like, komen and subscribe nanti gua like, komen and subscribe balik.. ayok saling tolong menolong menuju 1k subscribe dan 4k jam tayang

Dadan jr says:

09:59 lanjut sajah

agus ridwan says:

Kaca belakang mudahan bisa di tempel stiker hello kitty

ikhsan romadhan says:

Hyper car 😱

Tody Himawan says:

Mudah2an lancar terus bisnisnya om K,

Rofi Anam_93 says:

Wah gila sih lu jon Ngincer mobil gituan, cobak gua dikasih avanza aja udah seneng banget hehe 🙂

Supra AgrRS says:

Next Koenigsegg Jesko absolut

Di Jhe says:

muka mulu yg di shot

Remo Mubarak says:

Yang beneran sultan mah santai

Ega Weliawan says:

Cocok untuk di bawa macet macetan 😁

rudy gaming says:

Cici nya cantik….saya mah fokus ke Cici nya aja…love yu Cici….😘

Danni says:

gila Indonesia .. ada senna siottt😂😂.. congratulations to whoever the owner is… 🎊 salam dri malaysia cuyyy

Write a comment

*