SULTAN BINTARO DAPAT MOBIL TERMAHAL DI INDONESIA MCLAREN SENNA.. RAFFI AHMAD KALAH TELAK

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : https://www.instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,…yuk di tonton videonya sampai habis…sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak… jangan lupa di like subscribe dan comment,…share juga kepada orang terdekat kalian.

Comments

Garasi Drift says:

anjaaaay senna 😍😍

Deden Misbahudin says:

Ini yang di punya orang bandung itu kan ya? Sempet Ke spot beberapa bulan lalu

Riky Permadi says:

Semoga menjadi berkah rejeki dan amanah memiliki nya

M Junaedi Pratama says:

Menit 6:55 ada suara kentut anjir😂😂

Alfredo Wijaya says:

pamer kok pamer mobil org, bangga lagi 😂

EL BARRACT says:

Cuman konten tapi nggak bisa beli cuih

Supra AgrRS says:

Perasaan akselerasi 0-100kmh nya 2.8 detik deh

Deni official says:

Harga 14.2m wow..nyampe indo jdi 22m atau lebih.😂

Sinar Iman says:

06:55 suara apa itu …

rajiv syuhada says:

ngak ada obatnya sultan andara kayak yang paling hits sukses slalu dan sehat untuk kluarga nya. ig m.rajivsyuhada

rajiv syuhada says:

anjay santuy kuy

buyan tv says:

Bang bantu subscribe Chanel saya ya🙏

Avri pradana Veranda says:

Om Andre main ke toko mobilnya Rudi Salim dong

James AP says:

Mek leren
Mek : basah
Leren : lurus
🤣🤣

Marco Saptenno says:

Berarti udah 2 dong tambah yg di Cuan wkwwk

Mohammad Farhan says:

Bang buat konten beli ikan cupang dong. Yang setuju like

Darul mahfudi says:

NIKMATI PROSESNYA IKUTI ALURNYA !! ANJAYYYY

Dewi Sri says:

Pamer trus nich org…tdnya suka jd gak suka…lucunya jg di buat2…kyknya jg wan abud nich org keliatan pelit gak kyk sule..mau nampung org di rmhnya…

Ditta Itta says:

Hahaaa tono😂😂😂😂

leonard fd 1 says:

Owner nya humble bnget yaa ,, the real sultan

Nadhifa Lauzah says:

Bukannya sama dengn mobil yg di kasih tema indonesia

Write a comment

*