Oh snap! You're watching Rich TVX News Network! The source of raw, breaking news.

🚨LISTEN ON SPOTIFY: 🚨ELECTRONIC MUSIC🚨& ELECTRO DANCE BEATS 🔥🔥🔥🔥 BEST HOUSE BANGER🔥🔊🌐 THIS TRACK IS FIRE!🔥🚨🔥🚨🔥...😎👉STREAM HERE!!! 🚨🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤👋

Большой тест-драйв (видеоверсия): KIA Sorento

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Сайт: http://btdrive.ru/ | Twitter: http://twitter.com/bigtestdrive | G+: https://plus.google.com/107490113575465327649 | Instagram: http://instagram.com/bigtestdrive | Facebook: http://facebook.com/stillavinpro | Vkontakte: http://vk.com/stillavinpro

Обновленный KIA Sorento удостоился чести стать очередным героем видеоверсии “Большого тест-драйва”. Недавно на нашем канале вы могли видеть обзор Huyndai SantaFe, и по общему мнению Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова Sorento – это брат родной. Есть ли отличия у этих двух автомобилей или они полностью повторяют друг друга, насколько прохожие на улицах Москвы восторженно реагируют на корейскую машину и почему жители столицы с пренебрежением относятся к газонам?

  • Rating:
  • Views:637,568 views
  • Tags: -
  • Categories: Kia Motors

Comments

жук январский says:

Смотрите а количество просмотров и не пи..ите,что они,мол,неинтересные.Они,может и непрофессионалы,но обзоры их интересно и весело смотреть – а это главное.Хочешь чег-нибудь "по-техничнее" – читай мануалы,заказывай тест-драйвы в салонах.А владельцы старья пусть слюной захлёбываются.У них комплексы.Любимое занятие – иметь старое корыто и плевать в новый авто.

Lisa Alex says:

Пересматривал в 2118 году ржу не могу.Нахер информация о машине.Главное базар и распросы.

Сергей Белоконь says:

Сделайте видео обзор KIA Mohave

Макс Ефимов says:

В 2017 1,5 миллиона это уже совсем не дорого! Эх, знал бы прикуп…

Владимир Петрович says:

Катюша сделала эту серию

Kiber Punk says:

Бивис и Баттхед исполняют тест-драйв . Хи-хи гы-гы хи- хи- хи , гы-гы-гы. Прикинь Бивис, они думают что мы типа быдло, а мы только ходим по траве, мы ее не едим. А быдло ест! хи-хи гы-гы… клиника блдь, нет слов.

Серёга Bandidos says:

Два дибила-ЭТО СИЛА!!!!!!!!

BIG BRO Cinema says:

тест-драйв обо всём, кроме машины

Родион Чехов says:

Катька классная)))) я влюбился

Сан Саныч says:

это ж обычный стандартный навител, что в нем сложного и непонятного

Dmitry Maslov says:

уебки.

azat sabirov says:

соренто это же кроссовер

Kromater says:

Ну неужели все бабы такие… услышали мицубиШи и давай трындеть,… А порш надо называть "порч"…

Kromater says:

Моей 2,4 акп люкс соренте такой же 3 года. Никакой ржавчины нет. Металл такой же как у всех, да и толщина ЛКП тоже. Весит 1850 кг, о каком "тонком" металле вы говорите, посмотрите сколько весят конкуренты. АВД по сравнению с передним приводом небо и земля. Это не джип, но мне есть с чем сравнивать, с фордом фокусом – киа соренто гораздо увереннее идет зимой, и по проселочным дорогам, летом разве что штатная резина подводит, слишком асфальтовая и "лысая", а зимой соренто роет гораздо увереннее переднего привода, но всё таки это универсал повышенной проходимости, а не джип. Двигателя 2,4 хватает впритык, на трассе спокойно идешь 130-140, дальше мотора явно не хватает, но для езды по дорогам с двумя полосами в каждом направлении отлично даже с таким мотором. Комфортно чувствую себя на ней на скоростях до 120-130 км/ч. Богатое оснащение, мотор без изысков, нет турбы и гидриков уже хорошо, акп 6-ст. гидроавтомат. За три года только штатный парктроник по гарантии ремонтировали, в остальном моё мнение что корейцы уже догнали япов как минимум, скоро будут конкурировать с теми же фольксами… Обидно что у нас всё так медленно продвигается, а у корейцев за 10-15 лет громадный скачёк в автомобилестроении, большой модельный ряд, множество опций, 2-3 года прошло а уже светодиодная оптика, адаптивные круизы и т.д. А у нас только веста… хоть и достойный авто, но одна модель по сути в продаже. Икс рей всё таки тот же рено с другим кузовом…

Write a comment

*