Aston Martin DB11 AMR 2018 | First Drive | OtoDriver

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Beberapa waktu yang lalu kami terbang ke Jerman untuk merasakan secara singkat performa dari mesin V12 mobil yang identik dengan James Bond. Seperti apa rasanya? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Aston Martin DB11 AMR untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

GM_07 says:

Berkali2 nonton ini kagum sama aspalnya

riya irawan says:

Ada bayangan hitam lari di menit 1:01

REPTILE NYASAR says:

Bahas aston martin vulcan dong min

M Wahyu says:

Mobil nya Juragan 99 nich…

polonium says:

Mobil 1juta euro

pyxis gaming says:

Habis si matteo ini

ΞsǫᴜɅᴅᷛʀͪᴏͦɴᷤsͭΞ says:

NEXT ASTON MARTIN VULCAN

APRISKA WAHYU COURNIAWAN says:

Mampir kesini karena abis liat postingan mas Gilang Juragan 99 beli mobil yg sama sg ini

Bara Cahaya says:

Gw kesini lagi gara² liat SG nya juragan 99

hamzah sang sohabat says:

Review doodge charger dong om

Muhammad Faisal says:

Yang kesini gara gara lihat di ig nya juragan99 like😂

AGIS TUNJANG says:

Siapa yang kesini gara2 IG stori Juragan 99

Imam Muklis says:

Menurut saya AM lebih keren dari Ferarri

Bang MARZOOM says:

saya kadang merasa malu mengaku negeri ini indah.. tenyata negeri orang lain lebih indah.. karena masyarakatnya sadar pentingnya kebersihan dan ketertiban

tu krisna says:

AMG yang di AMR kan 😂

Risky Setiawan says:

Lokasi kaya film 🧟‍♂️Zombie

Om Roni says:

Harga brpa om di tahun 2021

edward george says:

Berapa harga OTR di Indonesia DBS 11 dan apa saja perbedaan dgn DBS superleggera.
System' pembeliannya bagaimana ? Unit ready atau inden dulu…
🙏🙏🙏

Alfi Aulia says:

Terpesona sama jalan pedesaannya😁

Yhogik eko Wahyuanto says:

emang bener aston itu desain nya elegan

Aɴᴋᴜsʜ FREE FIRE says:

Harganya berapa, seperti nya bukan di indonesia ya, pasti mahal

Bayu Bagus says:

Jadi kayak main forza horizon ditambah pemandanganya jadi tambah persis hehehe

Didalam Goa says:

Berapa sih harganya? Kalo mau beli di indonesia dimana ya?

Wawan Fachrudin says:

Tets drive di sana kagak takut tersesat bang

Ahyan SK says:

9:02 keren

Gomu Gomu says:

Di asphalt 9 kurang nggeerrrr bang

Write a comment

*