Aston Martin DBS Superleggera 2018 | First Drive | OtoDriver | Supported by GIIAS 2018

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Kami berkesempatan kembali merasakan sensasi mesin V12 dari Aston Martin langsung dari Jerman. Bagaimana impresi kami? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Hariawan Arif, melompat ke balik setir Aston Martin DBS Superleggera untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

Will down says:

mirip dodge viper bener gk sih

Muhammad Haliim says:

Mending ini daripada Lambo

Omar HDTv says:

Mobil begini emang cocok dibuat jalan eropa

Andreas Simanjuntak says:

Jadi bingung beli ini atau yamaha nmax

Ery Houstanto says:

Mobilnya bagus ya

revy manoppo says:

Keren banget mobil idaman

GULTOM LAURENSIUS says:

Udh pernah di test drive sama max verstappen blm ya? 😄

Mufti Nugraha says:

Review Mercedes Benz S560 Maybach donk…

Amriadi saputra says:

harganya berapaan ni om.?

M. Putra Nur Rahman says:

Salfok sama bapak berbaju merah, tidak ada perkenalan jadi radak mengganggu . Diem aja.. yg punya mobil kayaknya. 😂 mangkanya si review kyk deg"an grogi .

Arif Gunawan says:

Keren bgt mobil & pengambilan videonya… 👍

Lentera Corp says:

Karena tol Sby jakarta – Sby sudah nyambung mau pesan Aston Martin ini Bos

Write a comment

*