Bugatti Chiron Sport 2019 | First Drive Indonesia | OtoDriver

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Bugatti Singapore
Address: 45 Leng Kee Rd, Singapore 159103
Phone: +65 6378 2611

Apa yang ada di pikiran Anda tentang mobil seharga 125 Miliar Rupiah? Kami merasa beruntung beberapa saat yang lalu sempat merasakan langsung kebuasan mesin dari mobil asal Perancis ini. Seperti apa? Simak videonya!

Ads

StoneBridge & Crystal Waters - Love Terminator
The Next Generation Search Engine
Find The Latest Cool Sites News From Rich X Search Feed

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Bugatti Chiron Sport untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

#Bugatti #BugattiChironSport

Comments

Fitra Eri says:

Akhirnya OtoDriver diberi kesempatan istimewa menggeber mobil ini. Semuanya karena support teman-teman semua sehingga kami makin dipercaya. Terima kasih buat Anda semua, ke depannya kami akan selalu berusaha menyajikan yang terbaik buat Anda semua.

Info cerita viral says:

Setelah liat nih video jadi bimbang antara mau beli buggati atau Xenia

Dimas Agung says:

sama kebut sama h2r

Danu Budiono says:

Penumpangnya gemetaran

Meskipun saya anak Monyet says:

Debu yg nempel, bisa buat beli Agya

Heri Susilo says:

Kenapa semua merendah kan diri dengan mobil ini,
Kalo anda yakin , dan yakin fokus usaha, pasti akan kebeli,
Cuma klo udah kebeli ntar mau diapakan, ngga mungkin dibawa mati kan hehehe

tri sunarso says:

Ikut merinding padahal cuma nonton

Breva Ginanjar says:

Mau lamar cewek..ortunya nanya kamu punya apa??? Jawab aja : ban sm velg nya bugati chiron

marcelino bonaparte says:

26:10
suara Turbocharged nyaaa WAGELASEHHHHH

Giorgino Abraham says:

Me : wah oli nya udah sampe umur, telepon bugatti ah
Bugatti : your technician is on the way from france to change the oil machine, just waiting and relax.
Also me: give them first class ticket, so that i will not waiting them too long.

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

Kaki Langit says:

ini om erii deg degan… dari awal sampai akhir… hhehehehehehehe

Deni maulana says:

Beli spion kiri nya doank brp,????

Al Fany Fillah says:

150M….. itu MURAH bangeeeeettttt…..gue mau Ngayal lagi punya duit 20 T….apa susahnya Ngehayal….

Hafis hyper says:

Gimana tuh cepetnya auto beli nie

Tapi gua kopling aja masih kaku
Maklumlah masih 12thn

Nahrawi says:

17:32 spoiler ๐Ÿ˜ฎ

Halim Marzuki says:

Tenang.. +62.. selalu kteatif.. bklan muncul versi indonya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.harga miring

KONAZ GADGET says:

Bugatti Chieron
Mungkin dibuat untuk mobil dinas Bupati Cirebon

Farkhina Husain Sibli Gumilang says:

Naik vario 2013 60km/h aja udah gemeteran, apalah dayaku yang sebagai pemotor butut :'v

RamadhanRifqi Kyru.Setiawan says:

Ngeri aku bang naik ke mobil orang
Lecet sikit ginjal ku hilang 2

syamsul anwar says:

Minyak nya premium itu

Andi Tarigan says:

gila 150 milyar, ini mah jangankan mobil bugati chiron… lu bisa gw beli anjing! iya elo

jalan kebenaran SC says:

Bodoooo amttttt

Adi Rahmann says:

Mayan keren juga nih buat dibawa ke sekolah

BANG BAROON94 says:

Yang makan indomie masih pakai nasi biar kenyang. Dua kata buat kalian "jangan mimpi" hahahahaha

Albert Padatuan says:

Kendaraan yang bisa membuat kita makin dekat dengan Sang pencipta

Rifki Fauzan says:

Gua mh punya maenan nya aja udh bangga banget asli

joe 0021 says:

Kalo motor ada kecepatan kaya ini mobil terus mengendarainya ga pake helm rasa nya gmn ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Write a comment

*