Ferrari SF90 Stradale 2021 | First Impression | OtoDriver

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Selain Ferrari Roma, Ferrari Eurokars Indonesia juga membawa Supercar berteknologi Plugin Hybrid mereka ini. Dengan tenaga mencapai 1000 PS seperti apa impresi kami pada mobil ini? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Ferrari SF90 Stradale untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Comments

Kezen Maskikit says:

Ini sih supercar paling canggih…

Arya Mahardika says:

Dari displaynya agak delay sedikit kurang smooth gitu, salah 1 yg gx gw suka dari speedo digital

Robby Soetanto says:

Mirip Corvette design nya😊

Zamun Brown says:

Baru masuk indonesia

Herri Kuswanto says:

Di Indonesia, di toll kecepatan maksimal 100 km/jam. Kapan pakainya (ini komentar orang yg pengin punya tapi belum punya duit)

Herri Kuswanto says:

Susah pakainya, takut kesenggol, kebaret dll

Giveaway Naruto says:

Baru liat Ferrari bentuk gini luar biasa

Hafidz Nfachrurozy says:

Murah kok, cuma gw nya aja yg miskin😅

Homiki TV says:

Nahh akhirnya setelah kurang lebih 2 tahun

Coko Latoz says:

Perut Gue Langsung kriuk" Cuk🤣🤣🤣

aditya says:

suara starternya kaya ACG Starter 😂

R. Nadi muhammad ihsan says:

top speed 360km/jam tpi buat apa klo jalannya macet

arif edwin says:

Sekilas lihat tampak depan nya kaya Chevrolet Corvette ia om, mohon maaf klau salah 🙏🙏

Write a comment

*