Oh snap! You're watching Rich TVX News Network! The source of raw, breaking news.

🚨LISTEN ON SPOTIFY: 🚨ELECTRONIC MUSIC🚨& ELECTRO DANCE BEATS 🔥🔥🔥🔥 BEST HOUSE BANGER🔥🔊🌐 THIS TRACK IS FIRE!🔥🚨🔥🚨🔥...😎👉STREAM HERE!!! 🚨🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤👋

Lamborghini Urus 2018 | First Impression Review Indonesia | OtoDriver

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Kami berangkat ke Italia untuk melihat langsung Lamborghini Urus. Begini review impresi pertama kami akan mobil ini.

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Lamborghini Urus untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula impresi yang dirasakan.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.

Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

  • Rating:
  • Views:212,619 views
  • Tags: -
  • Categories: Lamborghini

Comments

Hanton Setiawan says:

Berapaan nih om ? hehehe

ryan labomba says:

Mantap bung n keren bung?. Insya Allah saya pesan satu bung ☝

TEH KOTAK says:

Waduh harganya berapaan ya? Kebetulan lagi mau minang evoque/macan nih…

Nabil Novrian says:

Sepertinya ini mobil cocok untuk om mobi karena memakai turbo dan namanya kurus biar ketularan kurus

MUHAMAD LUTHFI ABDUL AZIS says:

mas fitra kapan di buat vidionya ngendarain lambo urusnya

Muammar Hanif says:

Keren banget????

Darma Yudha says:

Moga2 bisa kebeli?

Sutan Bisma says:

177cm gak pernah ketinggalan broer??

Sutan Bisma says:

177cm gak pernah ketinggalan broer??

Reich Wanda Agustiawan says:

Sedikit sharing dari saya bang..
CORSA (mode di Jalan Aspal)
SABBIA (mode di Gurun Pasir)
TERRA (mode di bukit penuh kerikil)
NEVE (mode di Salju)
Semoga bermanfaat

Sotya Rohfina says:

Kamu di amerika ?

Angga Kurniawan says:

GLS class direview juga ya bos

Sabdho Guparman says:

kelas berat om. . . .

Yusuf Deswanto says:

Itu anima yang 3 lainnya ada yang buat desert, salju, dan pegunungan berpasir. Makin mantap dan berkelas Otodriver chanel! Sukses Bung Fitra…!

Sugiarto Sugi says:

Semoga bisa memiliki Lamborgini Urus

Eko Prayitno says:

Lagi nonton ditanya anak, pah nih mobil apa? 'Lamborghini urus", urus apa pah? Urus sim ,stnk, ktp ? ?

Wahyu Eko Romadhon says:

keren om fit .. sukses selalu

idancielers says:

mobil ini baru ada 2017 kan?? kenapa mobil ini ada di game asphalt di BB Q10 yang saya download tahun 2015 yang ga pernah saya mainkan sejak pertama download dan baru saya mainkan beberapa minggu kebelakang?

ItzTechno says:

channel pertama di Indonesia yg ngereview urus,btw mobil SUV pertama yg aku suka benteyga sekarang ini urus

ALIF PUTRA ZIDANTO says:

Namanya urus tapi badannya gak kurus ?

irfan wicaksono says:

Review jaguar xj dong om fitra, biar ada alternatif lain kalo orang pengen big sedan tapi driver oriented

Write a comment

*