Oh snap! You're watching Rich TVX News Network! The source of raw, breaking news.

🚨LISTEN ON SPOTIFY: 🚨ELECTRONIC MUSIC🚨& ELECTRO DANCE BEATS 🔥🔥🔥🔥 BEST HOUSE BANGER🔥🔊🌐 THIS TRACK IS FIRE!🔥🚨🔥🚨🔥...😎👉STREAM HERE!!! 🚨🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤👋

Nissan Juke Review Indonesia

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Karena banyaknya permintaan dari para penonton. Inilah review kami untuk Nissan Juke.

Bukan mobil yang ganteng. dari sejak awalnya keluar Nissan Juke ini di Indonesia, saya pikir ini adalah bentuk bercandaan Nissan terhadap desain mobil. Jadi saya pikir Juke adalah plesetan dari Joke.

Silahkan ditonton.

Please follow MotomobiTV

Twitter : https://www.twitter.com/motomobitv
Facebook : https://www.facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com

  • Rating:
  • Views:480,041 views
  • Tags: -
  • Categories: Nissan

Comments

Nizar Masbukhin says:

Haha udah berkali2 lihat pideo ini. Masih ketawa aja pas om mobi ngomong juke facelift ini spt mobil kodol beracun ??.
Btw saya termasuk yg suka sekali dg juke. Facelift diceperin ??

Nia Rahmadhany says:

Kok ngeselin cara review nya ✌✌

Verbian says:

kembali ke kenyataan ??? btw bikinin review scirocco dong om

Joko Pitoyo says:

Om review Suzuki Jimny dong

era senja valentina says:

Nyinyir nya bikin tambah cinta sama juke ????

Sri Lestari says:

kapan ada renault koleos

Gamer Pirates says:

@Motomobi kami kangen review model gini om mobi, engga nanggung nanggung komen nya

Oyen Flores says:

Review terrano dong om mobbi

Agry Saputra says:

Om request nissan grand livina yg 2017

Didik Achmadi says:

Review yang cenderung nyinyir, jujur namun lucu. Setelah liat & denger review om Motomobi jadi males ganti mobil dengan Juke. Bukan karena bentuk, tapi pertimbangan duduk di belakang serta suspensi kendaraan yang kurang nyaman.

Rama Hary says:

Plastik murahan & LCD murahan di kodok beracun wahahaa bahahaha

Kamu Selang says:

Om Mobi, joss cara meliput anda, sip tenan, gokil… mantap.

fatkhur rokhman says:

kami kangen om mobi yang begini..

Rudi Picauly says:

Kayak sendal crocs

Muhammad febryansyah putra says:

Saya punya juke revotl sama persis sama vlog om tapi saya jual

Chris Adinata says:

wkwkwk kaya tangki motor

Zeva 147 says:

Nissan march dong

Rizal Lamie says:

Om sya mw liat review jazz rs 2011 metik

wahyu wijaya Al-asyihi says:

Koq mirip mini Cooper ya

Lucia what the game 1 says:

Bg jangan mengejek donk kasihan kn nisan

Rere Riri says:

BAgus om pkai salam dlu

ice cool says:

Saya kembali lagi setelah 2 th, utk mendengar kembali gaya bahasa yg lama.

dep job says:

Klau gw suka bgt mbil ini

My Name Is Liviana says:

Juke ini plat body nya tebel om, safety nya bagus. Ditabrak kereta aja ga ancur om. Nissan kalo desain mobil memang nyeleneh om ga ngekor brand lain macam honda yg kalo bikin desain sering copy brand jerman

Write a comment

*