Oh snap! You're watching Rich TVX News Network! The source of raw, breaking news.

🚨LISTEN ON SPOTIFY: 🚨ELECTRONIC MUSIC🚨& ELECTRO DANCE BEATS 🔥🔥🔥🔥 BEST HOUSE BANGER🔥🔊🌐 THIS TRACK IS FIRE!🔥🚨🔥🚨🔥...😎👉STREAM HERE!!! 🚨🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤👋

Vlog #10 Review Mercedes-Benz GLE 250d

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Mau liat aku kalau ngereview mobil? Yuk tonton.

Instagram – https://www.instagram.com/inijedar
Twitter – https://twitter.com/inijedar
Facebook – https://www.facebook.com/jedarcantik

Jangan lupa mampir ke Blog aku juga ya di http://jedarcantik.blogspot.co.id/

Jangan lupa di Like Videonya dan Subcribe ke Channel aku ya.
Love you Jessilicious!

  • Rating:
  • Views:294,400 views
  • Tags: -
  • Categories: Daimler AG

Comments

Bambang Butarbutar says:

Aku mau review kamu dong…. boleh gak?

yam1301711 says:

Dia mama yg hebat dengan ngurus Anak karir dn bisnis jempol untk jesika

Hasbi Hafani says:

Konsumsi bahan bakarnya berapa km/liter kak?

Agustina Tina says:

endorsnya aja berkelas…maju trus jesika…smoga sehat sukses slalu menyertaimu…gbu

Tedy Nugraha says:

jes…. review desain interior rumah aja + perabotannya deh… sptnya cocok! review halaman dpn rumah n blkg rmh (kekinian) yg nyaman buat nongkrong dll.

dheo kireina TV says:

kak jessica agamanya apa?

theo sahaya says:

tadinya udah mantep mau ambil datsun gara2 video ini jd galau lagi gw.

Goube Vlogs says:

toketnya kecil

Safira nasyifa Nasyifa says:

Cantik banget kak jedar

haffi abi says:

apasiii ngereview kok ngafall yahhh,,ga butuhh review yg gak menguasai krn otodriver,autobildd sudah profesionall

SUPERRR S says:

kereeennnn….!!!

Razhe Setyani says:

endors kali yaa??

Rising Force says:

The Car : Made in German
The Baby : Made by German
The Mom : Dumped by German / Not acknowledge by German

aldokita says:

review gak bener -___-

warni lie says:

wah jadi pingin beli ini,siapa yang bisa jadi sponsor nih

Bonardo H says:

Biawak Air wkwkw
ampun cin

aly akbar panjaitan says:

pamerrrr!!!

patria dewantara says:

orangnya menarik, tapi pengambilan videonya kurang mantep, perbaiki lg deh. klo bisa sewa aja orang

M.Faisal Yumarta says:

Buat abdullah fikri, backsong di awal awal nya terlalu besar bang, suara kak jedar kurang jelas

Christian Giovanni says:

jess ada baiknya camera man ga fokus kamera ke orangnya…kan judulnya review mobil jadi kalo lagi ngomongin audio..
angel camera diubah juga ke arah yang sedang dibahas

Abi Devo says:

ih mobilnya bagus dah, tapi lebih bagus lagi yg nyupirnya buat gw:v

BICARA BENAR!!! says:

lebih bagus Range Rover evoque

GadoGado says:

Hallooow Jes…

Bayu Octamar says:

maaf kok plat nomernya bulan 12 ( desember ) tahun 16 ya? td infonya kluaran mobil tahun 2016. saya salah dimana ya? maaf, thks

black razor212 says:

cantik banget sih jes ????????

Liana Pebrianty says:

smlm di kuningan aku liat mobil km jedar.. sedang menembus macetnya jakarta xoxo

Joko Tawekal says:

Bisa nih kolabirasi dgn Ridwan Hanif ato Bang Fitra Eri ato Bang Motomobi

adi kurnia says:

dari jaman dahulu mercedes benz transmisi gigi nya di kanan kok :V

Write a comment

*